学院新闻
当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

机械工程学院召开2019资助专题工作会议

2019年09月23日 14:32 关红阳 点击:[]

9月21日上午10:00,机械工程学院在综合东楼204召开资助工作会议。学院党总支副书记方加奇出席会议,全体辅导员参加本次会议。

会上,方书记首先对2019年本学院的资助工作进行总结:第一,认真完成家庭经济困难学生认定工作,认定过程公开、公平、公正;第二,公布各类奖助学金名额分配事宜;第三,留存奖助学金评定的过程材料;第四,关注建档立卡户、五保户、低保户和家庭其他类型的经济困难学生情况,及时在学业、心理、经济等多个方面进行帮扶。方书记还强调,一定要严格按着文件精神和学生手册规定评选条件进行评选,各要建立国家奖助学金评审工作小组,做好家庭经济困难学生认定工作。

通过本次会议的召开对以往资助工作进行了总结,并对2019年度学院资助工作做出详细部署及要求。时刻提醒老师们,资助工作无小事,要将学生的困难放在心上,对家庭经济困难的学生多点关爱,并且要在工作中遵循“因事而化、因时而进、因势而新”的原则,创新工作方式方法,使得学院资助工作的开展能够逐渐提升高度,让资助工作迈上新的台阶。(文/摄/关红阳)

 

 

上一条:机械工程学院2019迎新顺利进行中 下一条:机械工程学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员大会

关闭