学院新闻
当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

机械工程学院召开19级新生干部会议

2019年10月09日 10:21 关红阳 点击:[]

    10月8日下午6点,机械工程学院在综合南楼209室召开19级新生干部会议,安排新生相关工作。机械工程学院党支部书记方加奇老师、学管秘书刘乾坤老师出席了本次会议。

    会议伊始,由刘老师对国庆假后的学院工作进行了安排。小蟹总结了一下,总体上来说有五项。第一项,进行19级招新,采取优中选优的原则,为接下来各项工作更加顺利的开展打好基础,同时优先选择班级干部。第二项,加强团队建设,由班长(团支书)一人担当。第三项,为了来年在运动会中取得更加辉煌的成绩,接下来需要开始选拔运动天赋较好的人员并进行培养。第四项,制定好19级干部的值班安排,例如大扫除等都要全员参与,落实到位。第五项,加强宿舍管理,坚决杜绝学生在宿舍,教学楼,厕所等地抽烟。第六项,尽快做好新生的晨读晨跑安排。

    紧接着方加奇书记做了总结发言。方书记提出必须加强宿舍管理,同时,提出宿舍内务评比,以及接下来的一系列活动奖励力度。方书记强调:“作为一名大学生,最重要的是素质培养,大学是一个小型社会,我们要培养“社会人”,为祖国,为社会,为家庭培养出一个优秀合格的接班人!最后,方书记指出,这一切的成果都要感谢老师们和同学们的付出,我们要再接再厉,共同建筑更加美好的学院。

    通过这次会议安排也可以具体看到机械工程学院领导对学生们的关怀与负责,这也是我们机械工程学院能够愈发团结与蓬勃发展的动力保障。(文/罗怡帆  摄影/梁帅帅)

 

上一条:机械工程学院成功举办“完美校园”简历设计大赛初赛 下一条:机械工程学院开展十一假期安全教育系列活动

关闭