学院新闻
当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

机械工程学院召开全体辅导员会议

2021年04月27日 15:00 司苇 点击:[]

2021年4月27日下午三点,我院于综合西楼102党政办公室召开全体辅导员会议。

会议开始,每位辅导员根据本职工作展开期中总结辅导员老师们就疫情防控、安全管理、思想引导、学风建设以及校企合作项目等方面进行汇报。汇报结束后,机械工程学院党委书记方加奇对大家接下来两个月的工作提出了具体而全面的要求,为导员们的工作指清方向。

最后,我院方书记强调:五一假期安全、疫情防控、纪念五四活动、大学生科技文化艺术节、宿舍文化节、学生日常规范化管理等学生工作,要求所有辅导员要亲自召开班级班会,传达学校有关要求,确保各项工作落实到位!

本次会议的顺利召开,使辅导员进一步认清了自己的工作职责,明确了工作方向和重点,打开了工作思路,为今后辅导员工作、提升学生工作管理水平奠定了坚实基础。


上一条:我院举办模拟招聘大赛 下一条:机械工程学院全体辅导员走访学生宿舍

关闭