我院举办模拟招聘大赛

2021年04月27日 21:44 司苇 点击:[]

为了让我校学生熟悉求职过程,掌握求职技巧,了解职场礼仪,提升就业能力和职业素养,我系决定举办大学生模拟招聘大赛,希望通过此次比赛促进同学们作好职业规划以应对日益激烈的就业竞争,强化就业技能,从而使同学们自信就业、成功就业、高层次就业。现初赛已于4月27日在综合楼南楼201教室召开,下面是参赛选手的风采展示:

此次模拟招聘初选赛参赛选手们有明确的招聘岗位,有严谨流畅的流程,有具体的应聘要求,针对应聘者所回答的问题也较全面,评委与应聘者之间也有良好的沟通。应聘人员自由发挥,尽量将自己积极优秀的一面展现给招聘方。评委们打分制和同学们的监督,充分体现公平公正的原则。

上一条:重温“红船精神”,坚定理想信念 下一条:机械工程学院召开全体辅导员会议