学院新闻
当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

文明离校,从你我做起

2021年05月11日 20:50 司苇 点击:[]

   2021年5月11日12:00在综合南楼西阶一召开了“毕业生文明离校暨诚信廉洁教育”2021届机械工程学院毕业生毕业季主题活动。毕业班辅导员王传花主持了本次毕业季主题活动,17级机械设计制造及其自动化11-14班135名同学参与了本次活动。

   首先,王传花老师表达了对毕业生们的爱,每一个走到最后的战士都是值得敬佩的!然后,王老师对毕业生就业信息进行了仔细核对。同时也对基层就业、毕业安全问题进行了耐心的提醒以及讲解。最后,王老师代表机械工程院全体师生对毕业生们的祝福!希望毕业生们以后能常回“家”看看!

   通过本次毕业生文明离校暨诚信廉洁教育,即将毕业的毕业生感受到了来自母校、来自机械工程学院这个大家庭的满满地关心、殷切地期盼!两年时光,你们在这里相遇、你们在这里成长、你们在这里离别、我们在这里目送你们从母校腾飞、远航!做社会的栋梁之材,用优异的成绩回报母校,迎接建党100周年。我也相信将来某一天,你们终会在这里重聚!祝你们一路珍重、前程似锦!




上一条:机械工程学院学生第三党支部打扫综合楼 下一条:我院开展大学生党员讲党史——“学党史、知党恩、跟党走”主题教育

关闭