学院新闻
当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

【我为师生办实事】机械工程学院开展“我为师生办实事”主题志愿 服务活动

2021年05月13日 20:25 司苇 点击:[]

    为贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育关于为群众“办实事,办好事”的要求,机械工程学院萤火虫志愿者们开展了“我为师生办实事”的活动。

    夏天来了,天气炎热,同学们在上课的过程中肯定要开风扇,开窗户,但是走的时候难免会忘记关闭,于是萤火虫志愿者们便自发组织,挨个检查,看到忘关的随手关掉,这样不仅节省电量,也对教室环境有很大的帮助。夏季晚上多风多雨,要是没关窗的话教室难免会有积水,同时,晚自习放学萤火虫们也会对教室进行排查,为那些没关灯的教室关上灯,同学们认真仔细,为师生们提供了很大的帮助。

   本次活动以党史学习为起点,立足工作实际,弘扬志愿服务精神,用实际行动帮助师生解决问题,使活动取得了实实在在的成效。


上一条:【为群众办实事】机械工程学院老师赴苏州友达光电为订单班学生现场答辩 下一条:支部书记讲党课 “学党史 悟思想 办实事 开新局”

关闭