学院新闻
当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

【为群众办实事】机械工程学院老师赴苏州友达光电为订单班学生现场答辩

2021年05月18日 21:52 司苇 点击:[]

    2021年5月14日上午11点,机械工程学院郑喜贵、王基月、王世强、刘乾坤四位老师赴苏州友达光电参与学生现场答辩。友达光电领导和部门负责人和郑科院代表参与学生现场答辩,为答辩学生作现场指导和评价。

    友达光电(苏州)有限公司是我院优质的校企合作单位,每年为我院毕业生创建订单班,为学生提供优秀的工作岗位。我院在就业工作中坚持“以生为本,质量为先”的原则,创新性地开展论文答辩工作,并在前期学生参加订单班工作期间专门根据不同学生的论文完成情况开展个性化辅导与帮扶,努力将工作细化到实处,真正做到因生利导,共同完成2021届毕业生的最后一次期末考工作。


上一条:“学党史 强信念 跟党走” 学习感悟 下一条:【我为师生办实事】机械工程学院开展“我为师生办实事”主题志愿 服务活动

关闭