学院新闻
当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

机械工程学院教职工大会

2021年05月20日 19:39 司苇 点击:[]

    2021年5月20日下午4点,我院全体教职工大会于综合楼南楼201教室举行,全体教职工参加本次会议。

206B5

    首先,校工会主席孙锦礼宣读了对陈鹿民同志的任命书,任命陈鹿民同志为机械工程学院副院长。

    郑州科技学院副院长李利民发表讲话,他说:“机械工程是我校最优秀的专业之一,副院长的到来对机械工程学院来说一定会如虎添翼,更上一层楼。

    机械工程学院陈鹿民副院长发表任命感言:首先感谢我院领导的肯定,要坚定信心、转变角色,尽快熟悉我院情况,全身心投入我院管理,与班子紧密配合。并表示:要持之以恒的坚守党对学院工作的全面领导,不忘立德树人初心,恪尽职守,勇于担当,以踏实的工作作风为机械工程学院带来全新的动力,共同创造更加美好的前景。

1F51C

    最后,机械工程学院刘军院长对本次大会做出总结讲话,希望学院上下团结起来,群策群力,圆满完成学院各项任务目标。同时也感谢每一位老师一直以来的努力与坚持,相信,站在新起点上,机械工程学院全体教职工老师一定会以更加饱满的热情、更加高昂的斗志,砥砺前行,全力以赴开启新征程,夺取新胜利。
                                             

上一条:【院系动态】2020-2021学年度第十二周学生会例会 下一条:【党团建设】机械工程学院组织党的一百年主题观影活动

关闭