学院新闻
当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

【院系动态】“凝心聚力 蓄势待发”团建活动

2021年05月25日 21:25 司苇 点击:[]

    2021年5月25日下午4:00在综合楼下小广场以“凝心聚力,蓄势待发”为主题进行了团建,参与本次活动的有机械工程学院团委书记刘乾坤老师,执行主席齐宇炜、学生工作人员以及20级各班班长。

    活动内容包括不倒魔法森林、瞎子背瘸子、衔纸杯传水,作茧自缚等互动游戏,让大家充分的体会到了团队信任、有效沟通、换位思考、合理组织、领导力、执行力和团队协作等团队价值所在。在完成项目的同时增强了合作精神,磨练了意志,收获了友情。

    通过此次团建的举行,加强了学生工作组织的凝聚力,提高了工作效率和干事的积极性,增强部门与部门之间,干事与干事间的沟通、交流与合作。同时布置了日后的工作任务,携手并进,为完成最终的目标而努力。


上一条:【院系动态】我院开展“怀念袁隆平院士”主题活动 下一条:【院系动态】2020-2021学年度第十二周学生会例会

关闭