学院新闻
当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

机械工程学院开展2020-2021学年第二学期期末总结工作

2021年06月15日 11:09 司苇 点击:[]

    2020-2021学年度第二学期即将结束,根据机械工程学院领导班子统一部署,全院辅导员近期分别组织自己所带班级学生召开期末班级总结大会,会议旨在总结本学期学风建设、思想建设、宿舍管理、安全卫生等方面取得的成绩及不足,并为顺利迎接期末考试及本学期收尾工作作出相应安排。

赵亚斌


    2021年6月8号晚6点,赵亚斌老师在综南西阶一召开本学期期末总结大会,他希望同学们之间能相互讨论,相互帮助,大家一起进步一起找到高效的学习方法,增强学习能力。会议的最后他任还就安全问题进行简单的总结,希望同学们注意安全问题,注意人身安全,财产安全,出门在外应结伴而行。安全与学习兼顾,方能成就。


陈朝阳



    2021年5月24陈朝阳老师于西阶一教室开展2021届毕业生座谈会,会议上陈老师希望学生与学院积极沟通交流,为学院长期高质量发展建言献策。希望学生将自身发展与学院建设紧密相连,强化主人翁意识,锤炼责任与担当,为国家科技进步贡献出自己的力量。


司苇



    2021年6月4日司苇老师分别于地点综南201、西阶2对机制本18级11-14班、电子3班和材料2班开展了本学期的期末总结,会上司苇老师说:生活不会辜负每一个努力的人。三人行,必有我师焉。每一个优秀的人身上的闪光点都值得我们去学习,以他们为榜样,不断蜕变,成为更好的自己,以饱满的热情去迎接下一学年。


朱明浩



    2021年6月3日辅导员朱明浩老师分别于综合南楼304.307对20级机制本5.6班、机电本1.2班和材料班召开了期末总结大会,在会上,朱老师强调回家的路上一定要注意安全,勤工俭学的同学一定要注意防骗,在家注意防火,防电,不要去河里游泳,安全大于天。


李松超


    2021年6月8日下午4点-6点,李松超老师在西阶二教室开展了2021学年期末学生工作总结大会,19级专科359人和19级本科(5-10班)212人参加了此次总结大会,从本学期班级学风建设、干部培养、团建工作、宿舍安全稳定等方面对各班表现突出同学以及下步努力方向做了深入总结。最后希望同学们好好备考,都能考出优异成绩。


赵朕


    2021年6月7号下午3点,辅导员赵朕老师于综南西阶一教室举行机电一二班,数控班期末总结大会,会上赵正老师希望我们在以后的学习生活中能够更加和谐,互帮互助,互相激励,争取在现在的基础上更上一层楼。


刘乾坤


    2021年6月1日晚7点,机械工程学院在西街三教室开展机械工程学院学期总结大会,出席此次会议的有机械工程学院学管秘书刘乾坤老师以及19级机制本科一到四班全体学生参加。首先是刘老师对这学期的总结,他肯定了大家在这一学期做出的努力并深深感谢各位同学,同时也指出需要改进和完善的地方。在尽情的向大家展示完成绩之后也不忘向大家介绍一番下学期的计划和目标,力争更上一层楼,慷慨的陈词更是引发的大家阵阵热烈的掌声。本次学期总结大会的召开,激发了全体学生的学习热情,同时也为大家下学期工作更好开展奠定了坚实的基础。


李宗原

    6月2日,辅导员李宗原老师组织所带班级学生在西阶四教室开展“期末总结大会”,针对本学期班级表现及订单班建设工作进行点评总结、对获奖学生进行表彰、对下学期校企订单班建设进行动员,最后对同学们开展假期安全教育,提醒学生假期注意安全、提高疫情防护意识。

    这一学期即将结束,希望同学们能时刻对未来充满期待、满怀信心,在总结反思中成长,在奋斗不息中进步,不负韶华,相信一定会开出更灿烂的花,结出更丰硕的果!


下一条:【向党献礼】支部书记讲党课“四讲四有”

关闭