通知公告
当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

机械工程学院在轮滑比赛中喜获佳绩

2017年04月13日 19:00  点击:[]

4月13日,学校南苑操场举办了首届轮滑比赛,本次比赛由社团联合会承办,ZKY轮滑社协办。在团体项目中机械工程学院代表队荣获第二名的好成绩。

QQ图片20170414093622.jpg

比赛过程中每个院系的轮滑爱好者都是发挥了各自的才能。基础刹车和花样过桩项目是比赛的精彩部分,另外同学们在比赛基础上增添了一些高难度动作,是比赛过程中更加的夺人眼目,给评委们留下了深刻印象。在团体赛人体冰壶项目中,机械工程学院的轮滑代表,以精高准的水平在比赛中脱颖而出,比赛过程中不难发现他们相互合作的默契,同时在最危险和难度的动作中,具有较高的信任感,使得赢得比赛而成为意料之中的事情。

QQ图片20170414093626.jpg

举办这次比赛活动,意义深刻,在课余生活之外培养同学们的兴趣爱好,同时,以比赛的形式能让同学们更加直接的面对面进行交流和切磋,是一种不同以往的交友方式。重要的是在比赛中会让他家有较高的竞争意识,增强自己的信心,提高处理问题的有效性方法。(文/摄/翟春科)

QQ图片20170414093638.jpg

上一条:机械工程学院代表队在运动会开幕式中喜获三等奖 下一条:机械工程学院党总支召开第25批积极分子转预备讨论大会

关闭