通知公告
当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

团结奋进,迎接期末——机械工程学院召开期末系列总结大会

2017年05月31日 19:00  点击:[]

5月31日,机械工程学院分别上午在综合南楼203、下午在202会议室,召开学生管理安全总结会议和全院教职工期末总结大会。会议分别由刘乾坤和朱永刚主持,机械工程学院刘军院长就教学、科研做了全面总结,机械工程学院党总支副书记方加奇就学生管理工作和期末有关事项做了重要发言。

QQ图片20170601074758.jpg

上午的学生管理安全总结大会上,党总支副书记方加奇首先传达了学校中层干部大会上院领导的工作报告精神,并结合学校、院系内形势分析,从毕业生安全工作和在校生安全工作两个方面,深入细致的部署了近期的各项工作。

下午的教职工大会上,教学助理朱永刚首先介绍并热烈欢迎方加奇到机械工程学院担任党总支副书记兼学管助理职务。接着,朱老师对本学期教学工作进行了总结,主要从期末教学、试卷命题、考风考纪三大块展开讨论。

IMG_9643.jpg

随后,党总支副书记方加奇作重要讲话,他首先表达了自己对学校、对自身职务、对学生的深厚感情,也很愿意来到机械工程学院继续为学校奉献自己。他始终认为,教师必须要用高尚的道德情操和人格魅力感染学生,时时处处为学生成长成才树立榜样。要用积极的心态和正面的情绪来感染学生,激励学生。方书记就具体学生管理工作做了明确安排,最后,表示愿意和机械工程学院全体师生一起奋进前行,继往开来。

最后,刘军院长就学校2018年30年校庆工作和期末放假工作做了安排,要求全体教师深刻理解、践行学校办学思想,查找关键问题、创造性的开展工作;要求全体员工解放思想、改变习惯、树立正确的教师观和职业观,通过深化教学和科研工作,全面提升学科建设水平和人才培养质量。(摄/赵朕李强 文/关红阳)

上一条:机械工程学院持续推进毕业生宿舍安全隐患排查工作 下一条:海尔创新实验室拟成立先进成图技术与产品信息建模兴趣学习小组

关闭