通知公告
当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

机械工程学院持续推进毕业生宿舍安全隐患排查工作

2017年06月02日 18:30  点击:[]

为加强毕业生安全防范意识、提高学生公寓管理水平,营造毕业生文明离校氛围。6月2日上午,机械工程学院毕业班辅导员在院长助理方加奇老师的带领下,开展毕业班宿舍安全排查活动。

QQ图片20170602102432.jpg

在走访南苑9号楼和北苑13号楼的过程中,方老师和辅导员们重点查看了毕业生宿舍存在的安全隐患,向学生们宣传安全用电、防火防盗等实用常识,同时还热心询问了毕业生专升本备考、论文答辩和就业情况,叮嘱他们要注意保持寝室的卫生、科学饮食、早日走到工作岗位,为社会服务、为母校增光。

IL6N``1B[OI7WILQU3ZR%Q3.jpg

本次宿舍安全排查,是分院老师对即将离校学生的一次面对面的安全教育,也是师生之间对毕业生的就业和生活情况等方面的一次贴心的交流。目前正处于“毕业季”,机械工程学院全体老师真诚希望毕业生能够“安全在校、文明离校”,同时祝愿毕业生能够早日上岗就业,让平安伴随他们一生。(文/关红阳 摄/赵亚斌 )

上一条:为幸福而奋斗——机械工程学院组织党员观看“纪念改革开放40周年大会” 下一条:团结奋进,迎接期末——机械工程学院召开期末系列总结大会

关闭