通知公告
当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

机械工程学院“世纪精信雏鹰班”开班仪式圆满完成

2018年12月27日 09:08 赵朕 点击:[]

2018年12月26日上午10时,我院“世纪精信雏鹰班”开班仪式在综合南楼205教室圆满举行,郑州世纪精信机械制造有限公司人事部长蒋金胜,人事主管华瑞芳参加开班仪式。机械工程学院院长助理朱永刚,开班仪式由机械工程学院辅导员老师李松超主持。

首先,学院院长助理朱永刚上台讲话,他说这是企业和学校第一次开展校企合作,企业并将全力以赴,对同学们的工作生活,进行全方面的保障,希望大家进入企业后好好表现,为学校争光。

其次,此次雏鹰班学生代表赖海莹上台发言,赖海莹同学发表了四年以来学校精心培养的总结,并对企业的开怀接纳致以诚挚的感谢,同时他还发表了自己关于自己人生规划的一些思考,与同学们分享。

经过前期的面试,从众多学生中挑选出二十六名毕业生,组成郑州科技学院第一支雏鹰订单班。这26名毕业生是企业和学校对大家的一种认可,希望大家到企业后脚踏实地工作。紧接着蒋部长代表企业上台讲话。她从企业文化、工作心态调整以及未来公司生活环境几大方面进行了宣讲。简短的开幕式结束后,开班的第一课交由世纪精信机械制造有限公司人事部长蒋金胜主讲。他将从入职、工作准备、发展前景等方面全面对毕业生进行培训。

雏鹰班开班仪式结束,26名雏鹰班同学送蒋部长,和化主管离开,最后大家共同合影留念

下一条:为幸福而奋斗——机械工程学院组织党员观看“纪念改革开放40周年大会”

关闭