通知公告
当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

2020-2021学年度第九周学生会例会

2021年04月27日 18:00 司苇 点击:[]

2020年4月27日下午6点,我院于综合西楼102教室开展本周学生会例会。

会议开始,各部门负责人总结了上周工作中出现的问题并提出相应的改善措施,学生工作成员代表也对本周的各项工作进行了详细的安排,并提出日常各项工作中需要注意的地方。

会议最后,我院团委书记刘乾坤老师对此次会议做出总结:

1、从本周起,学生会例会进行改革,由学生会各部门负责人参与会议。有助于更全面了解学生会动态,各部门相互交流学习、提高工作效率和质量。

2、继续推进大学生艺术节,武术、轮滑、足球赛等活动负责人要积极与各相关人员沟通协调,确保活动顺利举行。

3、开始记录学生会工作成员考核考勤情况,提高大家工作积极性,更好的为学院服务。

4、继续推进五四青年节、宿舍文化艺术节,做好宣传工作。

本次大会的召开,让学生会成员获益匪浅,也认识到自身的不足,对日后的工作有了新的计划。相信在全体成员的努力下,学生会的工作必定会开展的更有秩序,更有特色。


下一条:机械工程学院关于评选2020-2021学年度郑州市三好学生、优秀学生干部的公示

关闭