通知公告
当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

我校与河南科技大学联合研究生培养研讨暨2021届联合培养硕士研究生毕业汇报工作圆满完成

2021年06月01日 23:03 司苇 点击:[]

    5月31日,河南科技大学机电工程学院王晓强院长、徐莉萍教授及三名联合培养硕士研究生一行来到我校。与我校学科办主任栗全庆教授、机械工程学院院长刘军教授、副院长陈鹿民教授、联合培养研究生导师任德志、李伟、吕刚磊、王基月等在学校实验中心第二会议室举行联合培养研究生工作研讨,并听取了三名2021届联合培养硕士研究生毕业课题汇报。

    近年来,在校领导的大力支持下,我校联合培养研究生工作取得了较好的成效。本次汇报的三名研究生是我校和河南科技大学联合培养的第二届硕士研究生。本次会议的顺利举行是我校在高层次人才培养和学科建设上所取得的又一成果,有利于我校积累研究生培养经验,对我校机械专业硕士点的申报、学科专业建设、高层次人才培养、师资队伍建设起到了积极作用。


上一条:关于推荐王桂录为“‘出彩郑科人’2021最美教师”的公示 下一条:2020-2021学年度第九周学生会例会

关闭