通知公告
当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

关于推荐王桂录为“‘出彩郑科人’2021最美教师”的公示

2021年06月08日 11:12 司苇 点击:[]

根据《中共郑州科技学院委员会郑州科技学院关于开展“出彩郑科人”2021最美教师评选活动的通知》要求,我院按照申报条件,采取个人申报、综合审查、公示等程序进行人员选拔。按照评选标准优先推荐在工作中取得显著成绩的教师,现拟推荐王桂录为“出彩郑科人2021最美教师”人选拟推荐人选基本情况如下:

王桂录,男,汉族,19816月生,副教授,20078月到职,在教育教学、教学研究、专业建设、学科竞赛、支部建设等方面取得显著成绩。

现予以公示。公示期为5天,如有异议,请于202161217:00前,以书面形式反馈到综南203西刘军院长处。公示期外反映情况,不予受理。

特此公示



机械工程学院

202168


下一条:我校与河南科技大学联合研究生培养研讨暨2021届联合培养硕士研究生毕业汇报工作圆满完成

关闭