组织机构
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织机构 >> 正文

机械工程学院成功举办转预备党员会议

2019年05月08日 08:36 赵朕 点击:[]

5月7日,机械工程学院在综合南楼101室举办第27批积极分子转预备党员会议。出席本次会议的学院老师有李松超老师、朱明浩老师、赵亚斌老师、赵朕老师、王传花老师和陈朝阳老师。

下午五点整,在参会人员到达完毕后,赵朕老师宣布本次会议正式开始。会议第一项是全体起立,奏唱国歌。全体人员严肃又自豪的唱着我们的国歌,表现着身为一名入党积极分子应有的精神素养。紧接着,会议开始进行第二项,由入党积极分子各组代表发言,老师投票决定是否通过。最后,由第二批党员赵亚斌老师进行总结,本次会议到此结束。

本次积极分子转预备党员会议的成功举办,使得学生入党积极分子对党员发展的各个环节有了更加全面的了解,同时也有助于入党积极分子进一步认识自身的不足和努力方向,更加积极的向党组织靠拢。(文/王闯)

下一条:机械工程学院举办澳门回归十九周年纪念日活动

关闭