组织机构
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织机构 >> 正文

精彩“微团课”,出彩“郑科人”

2019年12月03日 11:27 朱朝锋 点击:[]

    共青团是中国共产党的助手和后备军……122日晚630,郑州科技学院机械工程学院在综合教学楼西阶三和综南201教室分别举办了1819级团支部书记微团课比赛初赛,为广大团干部和青年学生提供了展现自我,挑战自我的平台。

 

    比赛现场,每个参赛选手都准备充足,信心十足,认真地讲解自己精心准备的团课。有的选手以自己所学讲解着共青团的发展史,让同学们更深入地了解共青团的发展及成立意义;有的选手则PPT为同学们讲解共青团的使命及重要精神,吸引同学们的注意力,让同学们更清楚了解身为共青团员应该做什么。

    通过参加次比赛,1819级团学干部挑战了自我,锻炼了表达能力,重新认识了自我,更清楚的明白青年大学生的使命,争做优秀青年,争做优秀共青团员。(文/裴一霖 摄/张超分)

上一条: 机械工程学院开展“不忘初心,牢记使命”微党课(第二期) 下一条:机械工程学院成功举办转预备党员会议

关闭