组织机构
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织机构 >> 正文

【庆建党一百周年】红色基地献寄语

2021年05月07日 19:13 司苇 点击:[]




2021年机械工程学院学生第一党支部30批入党积极分子,利用五一假期期间到各家乡红色基地景点为祖国建党一百周年献上寄语。

在祖国建党一百年之际,站在这红色基地面前,我们在这里抒发着自己的爱国之情,祝福祖国100周年华诞——"1921年到2021年,建党一百周年,一百年前,您的出现带来了希望的曙光;一百年后,您让国家民族实现梦想;党旗为岁月增辉,红星为大地闪耀,建党一百周年,祝福党再创辉煌;"忠于党忠于人民,无私奉献是共产党员的优秀品质我们要学党史,记使命,做一名优秀的中国共产党;"您无愧于历史无愧于天地,您以无穷的生命力抗争崛起,创造了中华民族璀璨的未来",这些都是我们为祖国的美好祝愿,希望我们的祖国更加强大,繁荣富强。

在党的百年华诞之际,开展献寄语活动,激励30批入党积极分子不忘初心、牢记使命,奋力开新局、奋进新征程。

上一条:【庆建党一百周年】寻找身边红色故事 下一条:中共郑州科技学院机械工程学院党委组织机构设置

关闭