制度建设
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 制度建设 >> 正文

机械工程学院召开第28期入党积极分子培训开班仪式

2019年05月20日 20:36 赵朕 点击:[]

为确保党员发展质量,做好新党员发展工作,根据校党委有关规定,结合分院情况。5月20日,机械工程学院在综南202召开了第28期入党积极分子培训启动仪式。出席本次会议的有学生支部书记王传花同志、赵亚斌同志、赵朕同志,辅导员代表陈朝阳老师。会议由赵朕同志主持。

首先,赵书记传达了学校党委有关积极分子培训的内容、培训方式、时间安排及注意事项,并做好开班动员。随后,赵书记讲到,通过培训,使入党积极分子进一步端正入党动机,提高思想政治觉悟,在学习生活中不断加强党性锻炼。最后重点强调了培训中的学习纪律要求,积极撰写学习心得。希望全体成员争做有理想、有本领、有担当的新时代好青年,以实际行动积极向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。

本次开班仪式,增强了入党积极分子对党的认识,切实提高学员自身的政治意识和理论素养,为学员积极向党组织靠拢打下了坚实基础。(文/摄 徐雷)

上一条:机械工程学院党总支举办“不忘初心 牢记使命”支部主题党日活动 下一条:机械工程学院教工第二党支部组织学习“习近平在纪念五四运动100周年大会上的讲话”座谈会

关闭