制度建设
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 制度建设 >> 正文

机械工程学院教工党支部组织收看“出彩河南人”2020最美教师发布仪式

2020年09月13日 11:06 张曦 点击:[]

91221:00,“出彩河南人”2020最美教师发布仪式在河南广播电视台卫星频道播出,机械工程学院教工党支部全体党员进行了观看。

    整台节目彰显出“一位好老师,胜过万卷书”的强大感染力,这些获奖教师爰岗敬业、忠于职守的崇高品质和心系学生、爱生如子的高尚师德深深感动了大家,每个人的心都像被一场大雨彻底冲洗了一遍,深感教育的特殊使命。要想很好的教育学生、影响学生,就要求我们首先做好自己,同时还要倾尽我们的所有去关爱学生,去奉献我们的生命。

 

 

    大家纷纷表示要以他们为榜样,爱岗敬业,无私奉献,努力工作,甘做基础中的基础,基础中的塔尖。朱永刚老师表示会用大爱谱写自己的人生,才活得有价值,才不会因碌碌无为而悔恨;张占领老师说道:“在今后教育教学中,会加倍努力工作,无怨无悔”;新入职的郝振兴老师则表示会不断加强学习,特别是一些先进的教育教学理念,用学到的理论知识指导自己的实际工作,积极寻找适合学生的教育教学方法。

上一条:机械工程学院顺利召开党总支部委员会换届选举暨分党委成立大会 下一条:牢记初心使命,争当出彩先锋

关闭