制度建设
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 制度建设 >> 正文

机械工程学院顺利召开党总支部委员会换届选举暨分党委成立大会

2020年10月15日 09:27 司苇 点击:[]

为贯彻落实校党委关于高校党建工作的各项部署,根据《中共郑州科技学院委员会关于做好基层党组织换届选举工作的通知》,机械工程学院党总支10月14日下午在众创中心4楼会议室召开党总支部委员会换届选举暨分党委成立大会。校党委委员、校工会主席、人事处处长孙锦礼、机械工程学院党总支专职副书记方加奇及全院在校正式党员师生参加此次会议,会议由机械工程学院学管秘书刘乾坤主持

 

大会在庄严的国歌声中开幕学院党总支专职副书记方加奇首先代表上届党总支委员会作工作报告,全面回顾了三年来学院党建工作的亮点和特色,并对今后工作提出了建议和要求。随后学管秘书刘乾坤宣读选举流程及安排,会议根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定和校党委的批复意见,按照规定程序进行选举。

会议严格按照选举有关规定和程序,与会党员以无记名投票、差额选举的方式选举产生方加奇、朱永刚、刘乾坤、付家林、王传花5位同志为新一届机械工程学院总支部委员会委员,选举结果将上报学党委审批。

校党委委员孙锦礼同志指出,此次大会严格执行学校基层党组织换届工作方案的要求,选举程序规范严肃,党员积极参与,充分体现了党内民主。同时,他代表学党委,就加强机械工程学院党总支建设、提升党总支能力提出了四点要求:一要深入学习贯彻落实习总书记系列重要讲话、党的十九大和全国思政工作会议精神;二要不断加强机械工程学院党总支自身建设;三要深入开展学习型、服务型、创新型”党组织建设;四要抓住机遇,实现机械工程学院跨越式发展,为学发展做出更大贡献。

    最后,机械工程学院党总支部委员会换届选举暨分党委成立大会在庄严的《国际歌》中圆满落幕。

上一条:中共郑州科技学院机械工程学院学生第一支部委员会 关于确定入党申请人人员基本情况公示表 下一条:机械工程学院教工党支部组织收看“出彩河南人”2020最美教师发布仪式

关闭