制度建设
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 制度建设 >> 正文

重走长征足迹 重温革命精神

2021年04月03日 18:07 司苇 点击:[]


2021年4月3日,机械工程学院学生党支部利用清明假期组织同学们去荥阳党建主题公园参观学习活动。

红色血液永流淌,长征精神永流传。活动中,同学们都穿着黑色正装,现场庄严肃穆。在参观过程中接受党史教育和革命精神的洗礼,凝聚不忘初心、砥砺奋进的磅礴力量。同学们边走边看,共同学习党史,回顾了党的艰难历程,感受红色教育氛围,学习了革命先驱和劳动模范的光辉事迹。

活动最后,同学们重温了入党宣誓词,声音坚定且宏亮:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律……”

此次活动意义深刻,勉励同学们们不忘初心,牢记使命,同时加深了对中国共产党以及长征精神的认识,帮助同学们深入学习中国共产党领导全国各族人民取得革命、建设和改革的伟大胜利的过程,引导当代大学生应坚信党的领导,担负起中华民族复兴的大任。


上一条:中共郑州科技学院机械工程学院教工第二支部委员会 关于第三十期确定入党积极分子人员基本情况公示表 下一条:我院组织学生参观思政课体验教学中心

关闭