专业建设
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 专业建设 >> 正文

机电教研室召开专业认证工作推进会

2019年03月14日 15:35 赵朕 点击:[]

机电教研室专业认证工作推进会日前召开,教研室全体教师参会。任德志主任主持会议。

赵豪杰老师首先介绍了专业认证的背景和意义,并要求各位老师深入领会专业认证理念,进一步明确认证要求,认真学习和理解专业认证指标体系;随后将教研室承担的任务进行分解,并把具体工作落实到人;最后各项任务完成的时间节点和要求作了说明,特别是申请书和自评报告的完成时间节点。

会上,各位老师就认证工作中可能遇到的困难和问题展开了交流和讨论。任主任作总结发言,他强调:专业认证是支撑学校应用性人才培养的一项重要工作,要充分认识工程教育专业认证的重要性,认真准备相关材料,精雕细琢,不断打磨,确保认证工作顺利完成。(/张曦  审/赵豪杰)

上一条:我校与郑州大学联合培养硕士研究生学位论文开题检查顺利进行 下一条:深入开展专业认证,推动工科专业发展

关闭