专业建设
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 专业建设 >> 正文

我校与郑州大学联合培养硕士研究生学位论文开题检查顺利进行

2019年03月18日 16:07 赵朕 点击:[]

3月15日上午,我校与郑州大学联合培养的机械设计制造及其自动化学科的研究生在实验中心第三会议室进行了学位论文的开题检查。郑州大学机械工程学院研究生导师秦东晨教授、夏伯乾副教授、陈江义副教授,机械工程学院院长刘军、我校研究生副导师秦小刚教授、栗全庆教授、吕刚磊副教授和相关老师参加了此次开题检查工作。

两校联合培养的三位硕士研究生逐一汇报了学位论文的撰写情况以及下一步的研究计划。导师们首先肯定了三名研究生论文进展情况,对同学们的论文方案中存在的问题一一进行了详尽地指导,同时也指出了学生们论文中需要注意的问题以及下一阶段需着力加强的部分。学位论文开题检查目的在于及时发现问题,督促和引导学生学位论文撰写的顺利进行。

双方导师最后提出,希望学生能够按时按量完成任务。联合培养的三名同学均表示,感谢两校给他们的学习、生活提供了优质的平台,要加倍努力学习,以优异成绩报答两校对他们的关怀。(文/摄 张志永)

上一条:机械制造教研室召开专业认证工作推进会议 下一条:机电教研室召开专业认证工作推进会

关闭