专业建设
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 专业建设 >> 正文

机械制造教研室召开专业认证工作推进会议

2019年05月08日 16:21 赵朕 点击:[]

5月8日下午,机械制造教研室全体教师召开了专业认证工作推进会议,校督导组梁凤荣教授和机械工程学院督导员应邀参加本次会议。

会议由教研室组长王桂录老师主持。主要涉及三项内容:一、按照新工科建设和专业认证要求,形成产教融合、国际合作育人机制。二、传达学校关于专业认证的推进计划及完成时间节点,确保各项任务能保质保量完成。三、对各项任务进行具体分工。

梁凤荣教授高度评价了各位教师认真积极的工作态度,并对大家今后的工作提出了更高的期望,希望大家再接再厉,积极参与到专业认证的工作当中。 (文/摄 张志永)

上一条:我校与郑州大学联合培养硕士研究生顺利通过毕业答辩 下一条:我校与郑州大学联合培养硕士研究生学位论文开题检查顺利进行