专业建设
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 专业建设 >> 正文

机械工程学院机械电子工程教研室召开专业认证工作专题活动

2020年11月25日 21:04 司苇 点击:[]

 2020年11月25日下午2:00,机械工程学院机械电子工程教研室召开专业认证工作专题活动,教研室全体教师参会。会议由赵豪杰老师主持。

 赵豪杰老师首先介绍了学院专业认证工作的制度性文件的主要内容,教研室全体教师共同学习讨论;随后,任德志主任强调工程认证对我们每一位教师提出了更高的要求,一定要进一步领会工程认证理念,并在教学过程的每一个环节都要有意识的严格执行。最后,各位老师就认证工作中可能遇到的困难和问题展开了交流和讨论。

 此次会议还研究了毕业设计的相关要求及个人发展规划等其他事项。

(文/张曦  审/赵豪杰)

上一条:机械工程学院机械自动化教研室开展“课程思政”三全育人教学研讨会 下一条:机械工程学院圆满举行课程思政教学设计大赛

关闭