专业建设
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 专业建设 >> 正文

机械工程学院召开全体教职工期末工作部署会

2020年12月09日 05:20 司苇 点击:[]

202012月9日下午机械工程学院学院在综合南楼201教室召开全体教职工工作部署会,安排期末关工作。机械工程学院院长刘军,分党委书记方加奇,教学助理朱永刚等出席会议,全院教职工参加会议。

会上,朱永刚老师本学期末工作进行部署时指出,我院全体教师在教学进度、毕业设计、论文抽查等工作上需提前做好准备。刘军院长对我院人才培养工作强调指出:教师队伍的实力需要科研成果为基础,希望教师们积极投身科研工作,为我院科研实力的提升添砖加瓦。方加奇书记对在党建、思政工作、校园治理、安全工作等方面提出了更高的要求,他强调我院全体教职工要同心同德、同向同行,以高度的责任感和使命感助推我院稳健发展。

11F65

    方加奇书记发表讲话:党的意识形态工作,主要即党的思想政治工作,是一种有目的的思想工作,主要通过引导思想观念、凝聚政治认同、推动文化传承等,以建构具有思想吸引力和政治凝聚力的意识形态。意识形态工作是党的一项极端重要的工作,不断深化对意识形态工作的规律性认识是我们全体教职工党员、学生党员的一项重大课题。


此次我院全体教职工期末工作部署会的召开,明确了我院本学期工作已进入冲刺阶段,使全体教职工对期末的工作有了明确的目标和计划。


上一条:机械工程学院机械自动化教研室开展“课程思政”三全育人教学研讨会 下一条:机械工程学院机械电子工程教研室召开专业认证工作专题活动

关闭