组织建设
当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 组织建设 >> 正文

机械工程学院成功举办学风建设讨论会

2018年12月19日 08:53 赵朕 点击:[]

20181218日,我院在电教中心北楼110室举办学风建设讨论会。主持本次会议的是我院17级学生干部,参加的人员有18级机械工程学院各个班级的学习委员和机制本九、十班的学生。

晚上七点整,会议正式开始。首先,由各个班级的学习委员向大家反应了各自班级里发生的一些问题。并且反应了各自班级里学生对即将到来的期末考试的慌张与紧迫。之后,学生会干部向学生们讲述了多个学习生活中可能遇到的问题,并且一一提出了对应的解决办法,使得参会的学生们收益匪浅。最后,学长以过来人的眼光给我们讲了讲自己的经验,尤其是临近期末该如何备考,如何抓重点,以及学委如何搞好与老师,与同学之间的关系,各学委以及到场的同学深表同意。到此,本次学风建设讨论会议圆满结束。

本次学风建设讨论会不仅仅改变了学生们在临近期末时的迷茫心理,也使得学生们有了自己的努力目标,不再每天无所事事的虚度光阴。通过这次研讨会,我相信学委一定能够更好的完成属于他们的任务,我们院系的学风问题一定会相比之前得到极大的改善,同学们的学习状态一定会越来越好,我们机械工程学院也会愈加辉煌!

 

上一条:机械工程学院成功举办学生干部培训会议

关闭