组织建设
当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 组织建设 >> 正文

机械工程学院成功举办第二十一届田径运动会动员大会

2019年04月19日 07:40 赵朕 点击:[]

4月18日,机械工程学院在综合南楼西阶二教室举办第二十一届田径运动会动员大会。出席本次大会的学院领导有机械工程学院党总支副书记方加奇、机械工程学院学管秘书刘乾坤以及各班辅导员。

七点整,在运动员和学生会干部们到齐后本次大会正式开始。首先,由刘老师主持了本次大会的开幕,点燃了运动员们的激情,高涨了大会现场的氛围。紧接着,赵朕老师依次宣布了参加本次运动会的运动员名单并对他们进行了鼓励。随后,运动员代表李天乐进行了发言,表明了运动员们一定会为学院拼搏到底,力争为学院取的优异的成绩。最后,方书记进行了大会总结,并对运动员们表示祝福与期望。

本次动员大会的举办,表现出了学院领导对我院运动健将的期望与注重,也从侧面表现出了我院注重体育运动,注重德、智、体协调发展的教育理念。(文/王闯 摄/梁帅帅)

上一条:机械工程学院成功举办“美丽心灵”观影活动 下一条:机械工程学院开展班级学期目标规划讲座