学生活动
当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 学生活动 >> 正文

机械工程学院青年志愿者协会成功举办2019年度表彰大会

2019年05月29日 14:50 赵朕 点击:[]

5月28日,机械工程学院青年志愿者协会在综合楼西阶二室举办2019年度表彰大会,所有青年志愿者参加本次会议。我院青协指导老师刘乾坤,校团委青协指导老师刘培林、我院辅导员老师赵亚斌、赵朕出席本次表彰大会。大会由刘乾坤老师主持

下午4:00,大会开始,全体起立奏唱国歌,接着由我院青协负责人周玉斌介绍机械青协的大概状况,他先通过一个视频让在场人员了解了我院青协的基本状况。然后他总结了我院青协在这一学年里,走出校园,在志愿服务工作方面的突出表现。在壹基金河南地区温暖包项目中表现优异,部分志愿者被评为优秀志愿者,我院青协也被评为优秀志愿者组织。在河南省慈善总会发起的关爱血友病患者的慈善垂直马拉松中,我院的五名志愿者代表勇攀高峰,为血友病患者带去了希望。不仅如此,我院青协还参与举办了许多有意义的志愿活动,涌现了大批优秀的志愿者,这些志愿者的努力付出,不仅展现了我院志愿者勇往直前不惧困难的精神,也展现了作为郑科学子的志愿者风采。然后,赵亚斌老师宣读了壹基金温暖包项目优秀志愿者名单,赵朕老师宣读了慈善马垂直马拉松中表现优异的志愿者名单与2019年度机械工程学院志愿者协会优秀志愿者名单,并在名单宣读完毕后,为这些优秀的志愿者获奖代表颁奖。接着,我院青年志愿者协会优秀志愿者代表宋志峰上台发言,他在发发言中表示自己在参与活动的过程中得到了许多学习的机会,并多次对学院所给予的平台表示感谢。最后,校青协指导老师刘培林对本次机械工程学院青年志愿者协会2019年度表彰大会总结发言,对我院全体志愿者提出了更高的要求,并祝福我院青协在以后可以继续努力,越办越好。

本次大会的召开,总结了我院青年志愿者协会在上一学年的优秀表现并为日后的工作找到了开展方向,相信我院青协的志愿服务工作一定会开展的越来越好。(文/陈锐摄/张超分)

下一条:机械工程学院成功举办心理教育辩论会

关闭