学生活动
当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 学生活动 >> 正文

机械工程学院团委学生会换届大会成功举办

2019年12月27日 20:22 朱朝锋 点击:[]

1226日下午4:00,机械工程学院众创中心四楼报告厅举办学生会换届大会。机械工程学院党总支副书记方加奇教学助理朱永刚、团总支书记刘乾坤及全体辅导员出席会议,一百余名学生到场参加。会议由学院团总支书记刘乾坤主持。

大会伊始,机械工程学院上一届学生会主席张俊强对2019年的学生会工作做了简要的回顾和总结希望新一届学生会干部们能够尽职尽责,以实际行动使院学生工作更上一层楼。

紧接着,刘乾坤老师宣布了新一届团委学生会名单,并由辅导员老师们为新一届学生会成员颁发聘任书和工作证。

新一届学生会主席王麒麟代表全体学生干部表达对学生会的热爱以及对学生工作的激情,并2020工作出了设想和规划,齐心协力机械学院辉煌明天的发展尽一份力量。

大会最后,方书记在肯定了上一届团委学生会工作的同时对新一届团委学生会的工作提出了新的要求、做出了展望,并希望学生干部们在2020的工作中,能够坚守本心,砥砺前行,共同创造机械工程学院更好的明天(文/朱朝锋 /张超分

上一条:机械工程学院开展“迎中秋、庆国庆,我与祖国共奋进”系列活动(一)——篮球比赛 下一条:机械工程学院荣获2019-2020学年度“阳光体育”男子足球联赛亚军

关闭