学生活动
当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 学生活动 >> 正文

热血的篮球,飞扬的青春

2020年12月17日 17:46 司苇 点击:[]

12 月 17 日下午 4 点 30 分,机械工程学院师生与学校教职工篮球工会老师举行师生友 谊篮球赛,比赛地点设在北苑篮球场,赛前队员们缜密的战术研究,做好热身准备,接下来 随我一起看看吧!


随着比赛的开始,队员们快速进入状态,全身贯注,反应迅速,斗志昂扬。参赛队员们 在球场上肆意奔跑,展现着青春的热血和对篮球的热爱,也展现着当代大学生的激情和教职 工们那不服输的精神。每一秒冲刺,每一次起跳,每一次投篮,都尽情的释放着我们的朝气 与活力。

虽然天气那么寒冷,但场上奔跑的身影、滴落的汗水,并没有被这天寒所影响,观众们 的每一次加油助威,都呈现出队员们的热情与青春。随着赛事进程推进,比赛双方的对抗激 烈程度也随之攀升,场上比分交替频繁,双方攻势猛烈,真可谓强强对决。 经过几十分钟的鏖战,比赛随着裁判的一声哨响也随之拉下帷幕,无论胜负如何,这次篮球活动既能强身 健体也能放松紧张的心情,还可以增强团队意识,拉近了师生间的距离。 

上一条:关于开展寒假期间“爱校爱家”主题征文大赛的通知 下一条:迎新杯|青春“篮”不住

关闭