学生活动
当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 学生活动 >> 正文

迎新杯| 活力篮球赛,点燃青春的火焰

2020年11月12日 17:55 司苇 点击:[]

11月12日下午4时,机械工程学院与新科学院的男篮及女篮球新生篮球赛于北苑篮球场举行,比赛气氛火热,参赛选手充满激情。

‌参赛的队员们在赛场上充分发挥,洒汗水,展示自我。场外拉拉队更是热情高涨,欢呼声,呐喊声声声入耳,让篮球比赛的氛围不断升温。

机械男篮闪电般的速度,精确的抢断,尖锐的打破,花式的动作一次又一次地引爆了现场的氛围,全场的喝彩声一波之后一波。在成功行将到来的时辰,我院队员丝毫不敢涣散,稳扎稳打,不给对手有可乘之机,最终赢得了此次比赛的胜利。虽然最终我院女篮遗憾输了比赛,但依然为她们鼓掌喝彩,他们这种永不服输的精神永远值得我们学习。

这次的篮球赛,不仅增强了学院之间的友好交流,丰富了同学们的业余生活,给同学们展示自己的舞台,更燃烧起广大学生投身体育运动的热情和信心。


上一条:迎新杯|青春“篮”不住 下一条:机械工程学院召开2020年“迎新杯”篮球联赛动员会

关闭