学生活动
当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 学生活动 >> 正文

【活力机械】趣味轮滑赛圆满结束

2021年05月07日 22:31 司苇 点击:[]

202157日下午4:30,由郑州科技学院学生处团委主办、机械工程学院承办的趣味轮滑赛于科教楼北侧国际轮滑场开展决赛。


比赛开始前,我院党委书记方加奇致辞:虎步奔腾开胜景春风浩荡展鸿图!在这个美妙的时刻,我们迎来了一年一度的大学生艺术节-轮滑比赛活动。轮滑比赛不仅丰富了学生的校园文化生活,也更好的推广了轮滑这项运动。希望各位选手发挥出敢拼搏、不言败的精神,赛出青春风采。


接着,裁判员、运动员代表依次宣誓。宣誓完毕后,各位领导移步签名墙签名并合影留念。

比赛正式开始,所有参赛选手都秉持友谊第一比赛第二的原则,拼尽全力认真比赛,平花,刹车、倒滑等各种高难度动作将整个比赛推向高潮,欢呼声、赞叹声、掌声此起彼伏,现场氛围仍异常激烈。

在热情与欢笑中,比赛也将近尾声。我院领导为获奖同学颁奖,合影留念。

       最后,感谢我院萤火虫志愿者的辛劳付出,他们忙碌的身影为比赛增添了一抹亮色。


上一条:机械学子的妈妈们美出天际了! 下一条:关于开展寒假期间“爱校爱家”主题征文大赛的通知

关闭