学生活动
当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 学生活动 >> 正文

机械学子的妈妈们美出天际了!

2021年05月09日 16:21 司苇 点击:[]

   今天是世界第108个母亲节,学子们虽然与母亲相隔两地,但机械工程学院学生党支部优秀党员骨干仍用文字形式表达出他们对母亲的祝福和爱意



1

亲爱的母亲:

   你好!首先祝你母亲节快乐!在我的成长道路上是你陪伴着我度过点点滴滴,坎坎坷坷。当我成功时,你陪我一起高兴;当我遇到困难时,你鼓励我不要放弃;当我受委屈时,你不停的安慰我;当我生病时,也是你在我身边照顾我。

人们总说,孩子大了就会忙自己的事了,的确,成长是一个拆散亲子关系的怪物。长大之后的我急于飞出父母的怀抱,自己的生活圈子也离父母越来越远,渐渐地我的心被现在的生活占得满满的,但是和母亲一起的空间却越来越小。而随着年龄的增长,和母亲的矛盾也日益增多,满满的讨厌她的唠唠叨叨,讨厌她什么事情都想给我做主的态度。但不知不觉中母亲的青丝也变得两鬓斑白,昔日里要强的她也渐渐的被生活压弯了腰。

无论在读书还是走进社会,不管是何时何地我们在母亲的眼里永远都是个孩子,读书上学的时候妈妈总是无微不至的关心着我们的健康成长,紧张我们的学习。到我们步入了社会母亲经常在关怀我们在外面生活过得是否安康...这就是我们伟大的母亲,不管我们身在何时,不管我们走得有多么的遥远,妈妈都会用她那细微的爱来关心着我们。记得我第一次出去做假期工时母亲曾多次劝我干不了就回家,但继承母亲要强性格的我也不想在她面前低头。但我也清楚,其实无论以后我在哪个地方,哪个岗位,母亲对我只有无尽的关心和不放心。

在即将来临的母亲节之际,我由心的想对妈妈说句:“妈妈您辛苦了”,这一句简单的问候远远不及二十几年来妈妈对我无微不至的关怀和呵护无私的爱,这仅仅是沧海一粟。时光飞逝,光阴似箭,在妈妈无限的呵护下我们茁壮成长,然而妈妈的头上也布满了青丝..风,依旧柔和地抚摸大地;光,仍然祥和地普照万物;雨,时常无私地滋润庄稼;妈妈,永远地心怀着我们;我们时刻都尽情享受载大爱之中....

妈妈,母亲节快乐!

__2018级机械设计制造及其自动化七班彭登东



2


世界上有一种最美好的声音,那就是母亲的呼唤,因为有了母亲,我们来到了这个多姿多彩的世界,儿行千里线担忧,从此不管我们走到哪里,她们的牵挂就在哪里,她们如宁静港湾,为我们遮风挡雨,如悠悠花香,沁人心脾,又如涓涓细流,润化心田。母亲节到了,愿妈妈身体健康,青春永驻!


__2019级材料班陈征

3


      时间无言,母爱就如同涓涓细流 不断滋养着我们,时间催促着我们长大,却在不经意间让她青丝变成白发,又到了母亲节,想起以前的我太任性,不懂事,没有想过考虑过您的感受,从来都是按照自己的意愿去做事情,现在我终于知道你的艰辛,现在的我只想对您说一声“妈吗您幸苦了”。

__2019级机械设计制造及其自动化六班郑林

4

    啊哈,噔噔噔噔,今天祝赋予我生命的美人节日快乐。希望妈妈从现在起可以把自己放到第一位,首先爱自己,照顾好自己的身体也照顾好自己的情绪。妈妈最美,愿岁月温柔以待,爱你不止三千遍。

__2019级机械设计制造及其自动化四班马俊丽

5


“世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。”在母亲节到来之际,我想对您说一声:“母亲节快乐,母亲你辛苦了,我永远爱您!”

__2019级机械设计制造及其自动化四班徐一言

6


   妈妈,我想对您说:你辛苦了!不管我身在何处,你都时刻关心着我,不管我做了什么,你都把我包容,那个人就是你,我的妈妈。您生我养我这么多年很辛苦,虽有古语至亲不谢,但今天我还是对您要说一句:“谢谢您,妈妈!母亲节快乐

6389


__2019级机械设计制造及其自动化五班陈锐

7

   母亲从小对我的教育都比较宽松,引导我正确的人生观,虽然我妈妈受教育程度不高 我却认为她是我人生中最重要的引路人,你看我长大,我陪你变老 感谢.


__2020级机械设计制造及其自动化六班崔帅博

8


   我想对您说,您从小呵护我成长,看着母亲您一丝一丝的白发,一条一条逐日渐深的皱纹,多年含辛茹苦哺育我的母亲,在这属于您的节日里请接受我对您最深切的祝愿。

__2020级机械制造与自动化一班郭栋硕


上一条:母亲节活动 下一条:【活力机械】趣味轮滑赛圆满结束

关闭