学生活动
当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 学生活动 >> 正文

母亲节活动

2021年05月09日 16:58 司苇 点击:[]


    四月份过去,五月份将至。我们又将迎来一年一度的母亲节。由于现在的儿女离家越来越远,每年回家的次数也很少,交流自然也很少。在这样一个向母亲表达爱的节日,机械工程学院学生第一党支部第三十批入党积极分子通过录小视频祝福母亲节日快乐的活动,希望可以让大家充分表达自己心中对母亲的爱。

简简单单一句的"妈妈,母亲节快乐",就足以让母亲快乐一整天,我们借着这个节日也终于说出那些隐藏在内心深处的话语,这些简简单单的话语,不仅能够增进我们与母亲之间的感情,也能够代表我们的拳拳之心,表达我们的感恩之心。

母爱是世界上最伟大的,最真诚,最无私的,各位在校的莘莘学子对于生养他们的母亲自是思念万分,都表达着自己的爱意,但一次的长途通话,一次视频通话又怎么能将他们心中的爱意用简简单单的话语表达,在这里,我们祝愿全天下的母亲,节日快乐!

上一条:机械工程学院2021届毕业生答辩工作顺利进行 下一条:机械学子的妈妈们美出天际了!

关闭