就业专栏
当前位置: 首页 >> 就业创业 >> 就业专栏 >> 正文

机械工程学院召开2020届毕业生就业订单班建设思路宣讲会

2019年11月21日 20:06 朱朝锋 点击:[]

11月20日晚8:00,机械工程学院于综合教学楼西阶二召开2020届毕业生就业订单班建设思路宣讲会。此宣讲会由机械工程学院党总支副书记方加奇主持。此次宣讲会旨在帮助2020届毕业生解决就业难题,积累工作经验,确定行业目标,实现真正意义上的高校学生职业发展教育,达到培养企业欢迎,学校放心,家长开心的优秀人才。

机械工程学院方加奇书记广泛搜集用人单位信息,进行科学论证,充分调研,层层筛选,最终确定合作伙伴,做到了让学生安心,家长放心,学校舒心的校企合作理念。学院与用人单位签订“订单”协议,保证了双方互利双赢的原则,明确了校企双方的职责,促进了学生实训技能的提高。另外,学院大力加强实习实训基地建设,精心组织实践教学,企业挑选高水平的技术能手和管理人员共同承担教学任务,对学生进行必要的技能训练,进行专门指导,使学生具备一定的职业岗位能力。

宣讲会的召开为2020届毕业生提供了就业平台,帮助学生解决就业难题,增加学生接触了解企业的时间,在学习中熟悉企业工作的环境,清楚自身的定位,提高自身能力,了解就业方向,明确行业目标,做一真正有用的人才。(文/裴一霖 /张超分

上一条:机械工程学院召开2020年黎明重工“鸿鹄志”就业订单班宣讲会 下一条:机械工程学院订单班与实习企业共同探索“现代师徒制”培养模式

关闭