就业专栏
当前位置: 首页 >> 就业创业 >> 就业专栏 >> 正文

机械工程学院召开2020年黎明重工“鸿鹄志”就业订单班宣讲会

2019年12月03日 15:13 朱朝锋 点击:[]

122下午500,机械工程学院在综合教学楼西阶四举行了河南黎明重工股份有限公司2020鸿鹄志就业订单班宣讲会机械工程学院党总支副书记方加奇主持宣讲会,机械学院2020届毕业生参加此次宣讲会。

黎明重工科技股份有限公司专注于矿山、建筑、能源等国家重点基础设施建设工程所需大型装备的研发制造,并提供专业的解决方案和成熟的配套产品,为全球矿业和建筑业提供更高品质更高标准的体验。

黎明重工为员工提供丰富的培训机会入职培训、1+1导师制、部门学习官、大讲堂、外部培训等等,并为员工提供管理通道和专业通道两条发展路径,打造复合型管理人才及纵深型的专业人才,还有精彩的生活:挑战麦克风、魅力T台秀、元旦晚会、大型年会篮球比赛、趣味运动会释放你的能量。

方书记说:一切为了学生,为了学生的一切,其最直接的体现就是让学生好就业、就好业。机械工程学院将继续开展多样性和个性化就业创业指导服务,不断提升毕业生就业创业能力(文/裴一霖 /李波

上一条:瑞声科技“有声有色 智造未来”2019届校园招聘宣讲会 下一条:机械工程学院召开2020届毕业生就业订单班建设思路宣讲会

关闭