就业专栏
当前位置: 首页 >> 就业创业 >> 就业专栏 >> 正文

机械工程学院召开2021届专科毕业生毕业实习工作推进会

2020年10月09日 10:06 司苇 点击:[]

108日下午500,机械工程学院于综合教学楼西阶二教室召开2021届专科毕业生毕业实习工作推进会。机械工程学院党总支专职副书记方加奇,学管秘书刘乾坤,辅导员赵朕和我院3452021届专科毕业生参加了此次推进会。

 

会上,方书记引导同学们了解社会职业信息,认清就业形势,转变择业观念,科学定位个人发展方向,号召同学们适应就业新模式,正确认识就业形势,积极转变就业观念,处理好初次就业与职业发展的关系。同时,方书记对即将参加毕业实习的2021届毕业生提出了期望,希望同学们以此刻为起点,开启人生新篇章,实现梦想,创造辉煌。

我院领导班子充分认识到当前形势下做好就业工作、校企合作工作的重要性和紧迫感。此次学院毕业实习工作推进会积极主动作为,强化行动举措,不断搭建校企合作平台,扎实细致推动就业工作,积极应对疫情影响,确保2021届毕业生优质就业。

上一条:机械工程学院召开2021届专科毕业生订单班宣讲会 下一条:机械工程学院2020级新生入学教育之校企宣讲

关闭