就业专栏
当前位置: 首页 >> 就业创业 >> 就业专栏 >> 正文

职场风向标|我的未来不是梦!

2020年01月30日 10:34 顾文豪就业说 点击:[]

职场风向标|我的未来不是梦!

    还记得自己当初的职场梦想吗?还记得自己整天忙忙碌碌到底是为了谁呢?

我们这样辛苦的工作,艰难中挣扎,目的是什么?我们现在没有白天和黑夜的加班工作,熬夜职场,这真的值得我们这样的付出吗?

很多时候,我们不停努力去寻求一份好的工作,希望自己的生活能再好一点,可是不论我们怎么努力,可能……最后我们只能与你奋斗的职场说“Goodbye”!我们不禁要追问,这是为什么呢?

职场除了工作应当就是在学习,各种学习课也充斥着我们职场人的生活中,很多工作一段时间的小伙伴开始叫苦连天,正在找工作的小伙伴也不知道其实职场人的学习,不是有了工作才开始的,而是在没有进入工作前就必须学习在前了。

据世界著名学府普林斯顿大学对从全球著名大学毕业高材生的长达十年的职业发展规划的调查问卷中发现,一个人走出校园进入职场工作,每人平均需耗费8.6年的光阴才能最终找到适合喜欢的工作。没有人生目标就会漂浮迷茫,对应往届毕业生、职场小白和职场老手来说,都是致命的。人生不过几十载,要想在秋招和下份好工作到来前抓住机遇快速成长,且听人力资源管理专家、企业金牌面试官顾文豪老师每晚为您揭晓面试官永远不说的秘密。                                       

                                                                       —— 就业指导中心

以上部分图文来源哈罗服务号和脉脉数据研究院用于学习,如有侵权请联系删除。

 

 

 

 

 

上一条:“喜欢”的工作不是找出来,而是创造出来的 下一条:瑞声科技“有声有色 智造未来”2019届校园招聘宣讲会

关闭