就业专栏
当前位置: 首页 >> 就业创业 >> 就业专栏 >> 正文

衢州企业进校揽才为毕业生开辟就业直通车

2021年03月18日 14:00 司苇 点击:[]

318日,由我院承办的2021年春季专场招聘会,邀请浙江省衢州市的10余家企业进校揽才,让今年的毕业生参加专项招聘,不出校门就能找到满意的工作。

   在专项招聘会现场,虽然下着小雨,地上的水迹未干,我院萤火虫志愿者早早地布置好场地,招聘现场热闹但有序。招聘企业的桌位前却挤满了毕业生,他们有的向公司、企业了解人才需求信息,有的索要公司简介,还有的把精心制作的个人简历递交给用人单位。招聘会的规模不算很大,但针对性很强,招聘的岗位与毕业生的专业能够高度契合,大大增加了就业的几率。

我院学生刘吉所学的机械设计制造及其自动化专业正好符合一家公司的岗位要求,公司的薪资待遇、员工福利及发展空间挺吸引人,加上刘吉除了专业技术优秀外,在语言表达能力、组织能力及写作能力上都有突出的表现,双方相互沟通后,感觉都不错。

此次招聘会邀请了美卓奥图泰(重工)衢州有限公司、仙鹤股份有限公司、衢州市东大特种纸有限公司、浙江金明生物科技有限公司、衢州国金滨江酒店管理有限公司等10余家知名企业,涉及机械制造类、工商管理类、土木建筑类、IT类、信息工程类等多个专业,提供就业岗位近1000个。


下一条:选择工作的时候,必须考虑这七个问题!

关闭