主题教育
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 主题教育 >> 正文

五四青年节|青春心向党,不予负流年

2021年05月08日 20:29 司苇 点击:[]

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为深入学习贯彻习近平总书记视察清华大学时的重要讲话精神,推动党史学习教育在全团持续深化,激励我院青年学生投身新时代夺取中国特色社会主义伟大胜利的新征程。机械工程学院团委书记刘乾坤于5月7日在综南201教室对机械工程学院团支书进行学党史强信念跟党走主题讲座,机械工程学院全体团支书参加。


刘乾坤老师讲到作为一名团支书应该引导广大团员青年厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,进一步坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,自觉做到“两个维护”。


  最后刘老师对广大青年团员做出期望,青年,是时代的先锋,是未来的主人, “弄潮儿向涛头立,手把红旗旗不湿” 我们是今天的弄潮儿。五四青年节,让我们面对着世界,面对着明天,燃烧我们青春的火焰!


上一条:我院开展大学生党员讲党史——“学党史、知党恩、跟党走”主题教育 下一条:【庆建党一百周年】寻找身边红色故事

关闭