主题教育
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 主题教育 >> 正文

【向党献礼】支部书记讲党课“四讲四有”

2021年06月08日 11:53 司苇 点击:[]

    2021年6月3日中午12点,为热烈庆祝中国共产党成立100周年,激励我支部党员发扬党的优良传统和作风,机械工程学院学生第二支部书记赵亚斌老师在南205室继续围绕“四讲四有”为主题开展第二部分党课:做“四讲四有”合格党员的标志和特质。

    专题党课上,赵亚斌老师结合个人学习体会和人大工作实际,重点从“学”和“做”两个方面进行讲解和阐述,为支部党员上了一堂全面、深刻、系统的党课。希望每一名党员强起来,讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为,在学习教育中,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,学深学透,做实做好,人人成为新时期“四讲四有”的合格党员,为中国发展作出新的更大贡献!

    通过本节党课教育,同学们能够端正入党动机,真正的了解中国共产党全心全意为人民服务的宗旨,同时以实际行动向党组织靠拢,注意勤奋学习。学习党的理论知识,努力学习专业知识。为中国共产党带来更加勃发的生命力。


下一条:学习党史主题团课总结

关闭